- Ñuñoa, Chile
- 10, Agosto 2021
Compre una mesa de comedor la cual llegó el día 2 de julio y a los 2 días semana presentó fallas en las maderas de la cubierta que se comenzaron a separar, se creó una grieta.Les escribí por medio del WhatsApp, donde atiende el servicio de postventa y me indicaron que iban a evaluar mi caso. Pasaron semanas y no respondían, por lo que les indique que ya no podía esperar su evaluación debido a que la grieta de la mesa seguía aumentando y había llegado al otro lado.Solo por mi insistencia se llevaron la mesa el día 30 de julio, donde no me indicaron cuánto se demoraría ni alguna fecha, por lo que volví a escribir al WhatsApp de Posventa y tampoco respondieron mis mensajes.Ayer lunes 9 de agosto, mandé un correo al área de ventas, que son los únicos que responden y solo le indicaron que debía insistir.
Primero que me devuelvan la mesa como corresponden, que mejoren la calidad de sus productos, además que el área de postventa mejore su servicio de atención al cliente y pongan atención en la comunicación de sus áreas.
Autor: C.H.