- Coquimbo, Chile
- 21, Enero 2021
No entregan producto comprado
Compré un vitrina refrigerada publicada en su página de dos metros . El pago fue inmediato al contado. Me enviaron una factura la cual aparece en SII. Se compró unos días antes de noviembre y se factura el día 5 de noviembre y a la fecha hoy 21 de enero 2021 no dan ninguna solución. Primero me ofrecieron una maquina más pequeñas o devolver el dinero lo cual no acepte porque no me sirve otra y Por el tiempo transcurrido no podría comenzar una nueva búsqueda . Yo encontré en su tienda el producto que necesito y ya ha pasado demasiado tiempo casi Tres meses y ya no responden las llamadas, ni los mensajes. Yo cuento con los wathsapp y audios dónde cada vez que responden dan una nueva fecha (20 días más) luego de la última vez que me respondieron me ofrecieron que estaría para este 20 de enero 2021 pero todos los números con buzón y uno que suena cortan.este problema me a causado grandes pérdidas ya que es un emprendimiento y sustento de mi hogar además de perder la clientela y producto que estaban destinados para la fecha acordada para la entrega. necesito Solución urgente como puede ser que estafen de esta manera. Yo coloque en sernac los reclamos correspondientes . Estoy a la espera de una solución en estos tiempos ves difícil mantener un negocio mucho más cuesta sin su correspondiente maquinaria la cual es indispensable . Además yo soy una persona con discapacitada tengo mi documentación por lo que mi emprendimiento es mi fuente principal de trabajo.
Que me entreguen la máquina y la envíen a Coquimbo porque soy de región y que envíen el producto que yo compré con factura por el medio económico . Además de una indemnización por los perjuicios. Exijo pronta solución y una máquina en buen estado previamente revisada ya que me enteré por otros compradores que le sucedió lo mismo de la demora y cuando recibió el producto estaba malo. Que me entreguen la máquina lo antes posible.
Autor: S.R.