- Recoleta, Chile
- 29, Noviembre 2021
No despacho de compra
EstimadosInforno que mi reclamo corresponde a que en octubre compré un sofa modelo thai a medida. Su despacho estaba destinado para el 18 de noviembre 2021. Cosa que nunca llegó. Esperé una semana para tener respuesta via teléfono, whatsapp o correo, no responden.Finalmente logré comunicarme el día jueves 26 de noviembre y me señalan que mandaron a hacer los cojines a una costurera externa, la cual se había demorado en la entrega. Revisaron y me confirman que mi compra será despachada el día sábado 27 de noviembre 2021 de 10.00 a 16.00 hrs. Cosa que nunca sucedió.Llamé pasado las 16.00 hrs. Para saber qué sucedía y si venían ese día. Me responde el repartidor y me señala que en una hora y media más estarán con mi pedido. Esperamos toda la tarde y no llegaron.Hoy lunes 29 de noviembre comienzo a llamar y no responden posteriormente APAGAN EL CELULAR.Me comunico con ventas, escucha mi reclamo, queda de llamar para ver qué sucedió y promete comunicarme de vuelta.Hasta ahora sigo esperando.Demasiadas molestias para algo comprado y no regalado.Espero respondan lo antes posible
Que hagan entrega del producto comprado lo antes posible.
O devolución de dinero en su efecto.
Autor: C.R.