• Santiago, Chile
  • 07, Septiembre 2021

Guru

Venta engañosa

SEÑORES gurú soluciones

El año 2020, en plena pandemia me llama una vendedora de esta empresa desde Argentina, la que me ofrece un plan de publicidad en tres plataformas online mas una pagina web. Cuando estuvo lista nunca pude entrar a modificar nada, no me gustó la pagina que me hicieron, no fue el tipo de pagina que me ofrecieron, la dirección estaba mal puesta y jamás hasta el día de hoy he recibido una llamada consultando por alguno de mis servicios, les pagué todo lo que cobraban para dar de baja el plan , les he escrito por todos los medios posibles y no me permiten darme de baja, hable con un call center y me dicen que no puedo darme de baja, y me siguen cobrando y acosando por diversos medios, ya sea por correo electrónico, SMS, WhatsApp y llamadas. Lo único que quiero es dar la baja de un pésimo servicio que nunca funcionó, me siento estafada y no quiero que me sigan acosando con cobranzas de algo que no me sirvió y no quiero tener ningún vinculo con esta empresa. Ofrecen y venden un servicio que no tiene nada que ver con lo que entregan.
Objetivo: Obtener una solucion Que me den de baja y dejen de acosarme.
Autor: M.G.
Publicado el Martes, Septiembre 7, 2021 - 22:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Gurú soluciones - Nunca contraté nada y me obligaron a pagar igual.

No Resuelto Ninguno. devuélvame mi dinero

🙂 guru soluciones - no hicieron pagina web ni hablitaron hosting

Resuelto Revertieron Los Cobros De Las Facturas Que No Habia Pagado. finalmente fui a las oficinas para seguir reclamando y luego de unos meses dejaron de cobrarme las facturas que no había pagado, cancelaron ese cobro pero no me devolvieron el dinero del primer pago.
es decir la sensacion de robo no se me quitará pero ya estoy cansado para seguir peleando