• La Florida, Chile
  • 07, Septiembre 2021

Notetop

Hakeo de mis cuentas

SEÑORES notetop

Hola quiero hacer una denuncia yo hice un cambio de disco duro en la empresa notetop, y justo inmediatamente después se metieron a mis 2 cuentas de correo electrónico cambiando las contraseñas, se metieron a mi cuenta de hosting y borraron todas mis bases de datos e intentaron meterse a mi cuenta del banco, cambiaron la password de mi clave única, cambiaron mi domicilio en impuestos internos, me gustaría saber cuales son los pasos a seguir, ya que se aprovecharon de las claves que estaban en el disco duro, haciendo un daño inmensoAtte. Pablo Moscosorut: 8054xxx-x
Objetivo: Obtener una solucion Lo ideal es recuperar mis cuentas de correo y facebook
Autor: P.M.
Publicado el Martes, Septiembre 7, 2021 - 18:04. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.