• Ñuñoa, Chile
  • 01, Abril 2022

Europcar

Devolución de garantía

SEÑORES europcar

El día martes 29 de marzo arrendé un auto en la ciudad de Puerto Montt por 1 día, devolviendo a las 18.. horas del día 30 de marzo el vehículo. Me dijeron que estaba todo ok y que entre 24 y 48 horas me realizaban la devolución de la garantía por $450.000, cosa que no ha sucedido aún.Me parece el colmo que sigan usando tu plata, la cual no es menor. Siempre he arrendado vehiculos, pero nunca en esta empresa y siempre me han devuelto la plata en forma inmediata.En los teléfonos nadie contesta.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución inmediata de la garantía
Autor: L.G.
Publicado el Viernes, Abril 1, 2022 - 19:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 Europcar - no devolución de pertenencia olvidada en auto

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Después de enviarles un foto de mis lentes no se han comunicado conmigo.

Europcar - no devolución de pertenencia olvidada en auto
No Resuelto Publicado el 13-02-2026