- Temuco, Chile
- 01, Diciembre 2022
No llego la compra
Realice una compra directo en la pagina, pague el servicio y hasta el dia de hoy no ha llegado, hice el reclamo respectivo al correo electronico y me dicen que les plagearon la pagina y que ellos no vendian ese producto, muy extraño y poco serio, ¿justo no vendian ese producto?, despues ya no aparecia en la pagina.Creo que son irresponsables porque se supone que compre en una pagina S. con gente seria y despues simplemente fui yo la que me equivoque.Esta fue la respuesta"Buenos días estimada,No vendemos mesas, es una página que nos está plagiando, estamos trabajando en la respectiva denuncia.La tienda origianal y principal es: www.pandastorechile.comNo nos hacemos responsables por las compras efectuadas en un dominio diferente, le recomendamos no caer en ese tipo de engaños ya que probablemente los productos no sean de la misma calidad o pueda tratarse de una *****a .En caso de que ya realizara una compra, lo más recomendable es hacer un reclamo inmediato a través de mercadopago indicando que es una página fraudulenta, para que ellos inicien una disputa y le regresen el dinero." ¿¿Que les parece?? Planda Store Chile "cero porciento insegura e irresponsable "
devolusion o entrega del producto
Autor: J.K.