- Linares, Chile
- 15, Junio 2022
Hongos en yogurth vegetal coco
compre hace una semana yogurth marca lonco leche vegetal , sabor coco que me encantan !!! al abrir el yogurth me encontre con hongos una aureola color verde gris , realmente me dio repulsion ya que uno d einmediato se imagina donde procesan los alimentos o que ingredientes le hechan en mal estado seguro como provoca que antes de la fecha de vencimiento esten presentando este tipo de problemas.hasta la hora llevo 5 yogurth que he botado a la basura ( tengo fotos de ellos para respaldar este reclamo opor lo menos investiguen el tipo de hongos.aun me quedan 12 yogurth mas por abrir y de verdad me da cosa comer mas.la fecha de vencimeinto dice 15/ jul 0177612245.estos yogurth los compre en un supermercado establecido de la ciudad de linares
Que devuelvan mi dinero de los 24 yogurt que compre porque hasta el momento he botado ya 5 y los otros están ahí en el refrigerador ya que son del mismo lote y fecha de vencimiento.
Y es obvio deben revisar su procedimientos sobre todo el de higiene y que investiguen porque razón termina este hongo en el yogurt si causa algún daño etc. igual exijo una explicación al respecto trabajo en el área alimentaria y se que resultados como estos se deben a serias deficiencias en la higiene o ingredientes en mal estado
Autor: E.M.