• Colina, Chile
  • 22, Noviembre 2022

Europcar

Rent car

SE脩ORES europcar

Cuento que mi experiencia es la siguiente, arrende un vehiculo el mas econ贸mico a esta empresa unicamente por el precion que me ofrecieron, mas ventajoso del aeropuerto, pero me cargaron en la tarjeta el cobro de seguros (no informados), tambi茅n un cargo por entregar el vehiculo en el mismo lugar de donde lo retir茅 (el aeropuerto de Copiap贸) y me cobraron la bencina casi al doble del precio que correspondia, es decir el valor total del arriendo del vehiculo subi贸 casi al doble del total pactado. no recomiendo EL SERVICIO, me siento estafado.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas la devolución de los cobros en exceso.
Autor: G.V.
Publicado el Martes, Noviembre 22, 2022 - 14:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
馃檨 Europcar - no devoluci贸n de pertenencia olvidada en auto

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. Despu茅s de enviarles un foto de mis lentes no se han comunicado conmigo.

Europcar - no devoluci贸n de pertenencia olvidada en auto
No Resuelto Publicado el 13-02-2026