• Ñuñoa, Chile
  • 12, Octubre 2022

Puertas Blindadas

Compartir la mala experiencia con potenciales clientes

SEÑORES puertas blindadas

En enero de 2022 contraté los servicios de la empresa Alpa Comercial Ingenieria Limitada a través de su página web https://puertasblindadas.cl/ para la adquisición e instalación de una puerta blindada que vendría a remplazar una puerta de madera. Quiero compartir la pésima experiencia que tuve con PuertasBlindadas porque otros potenciales clientes deben saber a qué se podrían enfrentar. A raíz de mi inconformidad con el trabajo realizado por la empresa nació una disputa: no estaba de acuerdo de pagar el saldo de la factura hasta que la empresa no hiciera arreglos a la instalación de la puerta. La puerta fue entregada con una mirilla posicionada a una altura distinta de la que pedí, es decir de la puerta original. Los sellos mal hechos: dejaron hoyos en la silicona, usaron silicona de baño no pintable. El marco externo fue mal pintado: manchas en el muro adyacente. Al instalar el marco metálico, dañaron el muro, rellenando los hoyos con silicona de baño no pintable, dejando así más evidente aún las manchas de pintura. La puerta no fue instalada correctamente dentro del marco dejando espacios entre el marco y la puerta. El hoyo en el piso para la barra de seguridad, también, fue mal hecho, impidiendo que la barra bajara correctamente. la empresa puertasblindadas.cl aceptó hacerse cargo de una parte de los arreglos. sin embargo, después de varias semanas, todavía no cumplía completamente con su compromiso: afirmaron y reafirmaron que mandarían un pintor, pero esto no ocurrió. En cuanto a la mirilla mal puesta, no me propusieron alternativa. En cuanto a los sellos de silicona, volvieron a poner más silicona no pintable (de baños) por encima de la primera capa, haciendo un trabajo amateur, etc. Toda la instalación fue realizada de manera muy expedida y poco profesional. A confirmar lo anterior, los profesionales que contraté para rectificar. Propuse un acuerdo económico, el cual fue aceptado por la empresa puertasblindadas. Sólo espero que otros clientes se informen antes de contratar esta empresa. Al momento de seleccionar un proveedor, revisé este sitio y no encontré nada sobre puertasblindadas.cl Me hubiese ayudado leer experiencias de otros clientes. Por esta razón comparto mi pésima experiencia con la empresa puertas blindadas. De todas maneras, no paguen nunca el saldo antes de verificar la calidad del trabajo, cualquier sea la empresa.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Ninguna. El objetivo es dar a conocer la experiencia para que la gente pueda contratar de manera informada.
Autor: M.T.
Publicado el Miércoles, Octubre 12, 2022 - 16:56. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.