• Maipú, Chile
  • 18, Enero 2023

Ashley

Dinero

SEÑORES ashley

pesima experiencia de compra, realice una compra el dia 15/10/2022 dos muebles los dos por $ 1.789.960. dejamos el despacho para el 15/11/2022, porque en esas fechas nos entregarian nuestra casa, la tuvimos que postergar hasta el dia 05/12/2022 , llamo ese día para confirmar la entrega y me salen con la tremenda sorpresa que no tenian stock del comedor, osea les dije sobrevendieron **estafa**. me querían entregar otro comedor al gusto de ellos, lo cual no acepte y anule la compra. el día 06/12/2022 me hacen una nota de credito, lo cual al día de hoy 18/01/2023 aun no me devuelven mi dinero.llame al jefe de tienda C. peralta, me dice que el banco tiene mi plata, el banco me dice que ashley tiene mi plata. despues llame a transbank y me dicen que ashley debe generar el reclamo, eso lo hiso este vendedor el dia 11/01/2023 y a la fecha no tengo respuesta.llevo 3 cuotas pagadas de estos muebles. quien me puede ayudar a recuperar mi dinerolo peor que venden muebles disponibles y despues no lo entregan
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia QUE ME DEVUELVAN LA PLATA
Autor: S.S.
Publicado el Miércoles, Enero 18, 2023 - 13:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.