• Talagante, Chile
  • 31, Enero 2023

Panda Store

Es una *****a

SEÑORES panda store chile

Realicé una compra y nunca llego nada, les escribí y nunca más una respuesta.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Mi dinero!
Autor: E.F.
Publicado el Martes, Enero 31, 2023 - 13:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Panda Store - casata en mal estado publicidad engañosa

No Resuelto No Resuelto. aun nada

🙁 Panda Shope chile - Compré un producto y no lo he recibido

Sernac No Resuelto No Ha Sido Solucionado. Aún no recibo el producto y tampoco el reembolso de mi dinero cancelado

🙁 Panda Shop - Pedido no llega

No Resuelto El Pedido Nunca Llegó. En Octubre del año pasado compre una crema que nunca llego por mas reclamos que hice; Me estafaron

🙁 Panda Store - No entrega de pedido y no responden. De mercadopago tampoco

No Resuelto No Resuelto. Sólo me enviaron un correo señalando que estaban con un retraso y de mercado pago no me contestaron.

🙁 Panda Shop Chile - Estafa

No Resuelto Nunca Respondieron. La empresa desapareció y nunca respondió los emails y menos el valor cancelado

🙂 Panda Store - Producto pagado y no llego

Sernac Resuelto Resuelto. Llegó al día siguiente del reclamo

🙁 Panda Shop - Devolucion Dinero

No Resuelto No Resuelto. No resuelto a la fecha actual

🙁 panda store - no llega el producto

Sernac No Resuelto Aun No Llegan Los Collares.. CREO QUE HA SIDO una estafa . TAMPOCO HAN DEVUELTO EL DINERO ACUDIRE A OTRAS iINSTANCIAS para SOLUCINAR ESTA SITUACION

🙁 Panda Store - Devolución de dinero reembolso

Sernac No Resuelto No Hubo Devolución. Ya van a hacer mas de 20dias que hoce la anulación de el producto, y sun no me han hecho el reembolso, he enviado muchos correos sin tener respuesta

🙁 Panda Store - Creo que es un sistema de estafa

No Resuelto No Rersuelto. Nunca me respondieron de panda Store, el correo de contacto rebotaba, y después del reclamo tampoco se contactaron conmigo para resolver el "problema>".... sencillamente siento que me estafaron

🙁 Pandastore - Producto no entregado

No Resuelto No Resuelto. No he recibido nada hasta el momento

🙁 Panda Store - No llega el producto

No Resuelto No Esta Resuelto. aun no me lelga el producto

🙁 Panda Store chile - No devuelven el dinero

No Resuelto No Resuelto. Sigo sin internet repuesta por parte de la empresa, no contestan