- Valparaíso, Chile
- 09, Junio 2023
Viña Vet Clínica Veterinaria De Exóticos
Falta de criterio y empatia
la semana pasada (01/06/2023) solicite una hora para llevar una coneja para que la puedan esterilizar, la secretaria o quien estaba a cargo me indico que se hacia primero el chequeo pre-quirurgico y luego la cirugia (lo que es normal). agende la hora para que revisaran a mi mascota antes y se suponia que ya quedaria lista la hora que era para la cirugia, digo suponia porque luego de la "atención" donde revisaron a mi conejita con la linterna de un celular porque al veterinario le daba lata subir a buscar sus instrumentos medicos para una mejor atención, me indica la secretaria que no me habian agendado y que no la iban a operar. le explique que yo deje de lado un viaje que tenia para el fin de semana porque priorice la salud de mi mascota y solo me dijo que iba a esperar una respuesta por parte de la doctora.minutos mas tarde me dicen que dicha doctora estaba con fiebre y que no iba a poder atender. realmente son tan poco profesionales que son capaces de mentir con tal de no reconocer que no hicieron bien su trabajo. sumando que solicite la devolución del pre-quirurgico ya que no le hicieron nada y que no tomaria la cirugia, pero ni eso son capaces de responder.cero en todo, una lastima porque por tener a una secretaria inutil uno se tiene que llevar malos ratos.
Dar a conocer mi experiencia
LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO POR LA CONSULTA QUE TIENE UN VALOR DE $25.000.- PORQUE DUDO QUE SEAN CAPACES DE PAGAR ALGUNA INDEMNIZACIÓN.
Autor: A.A.