Resuelto

🙂 Devolvieron Mi Dinero

13 Diciembre, 2024 - 08:25
Buenos días, informo q mi dinero fue devuelto
  • Santiago, Chile
  • 03, Diciembre 2024

Nery Mia

*****a via web

SEÑORES tienda nery mia

Por redes sociales, instagram y facebook aparece publicidad de Tienda Nery Mia, el producto en específico es un árbol mágico de navidad que crece, el costo $39.990.- y ofrece pagar con Mercado Pago, y que es un pago seguro, luego que llega tu comprobante de compra y también el código para seguimiento, llega un árbol de 5 cms. con L. plástico que no es lo que compraste.El problema es que somos cada vez mas personas ********s , y nadie hace algo, la web sigue funcionando y tiene la dirección de Puente 689 (Mall del Centro).
Objetivo: Obtener una solucion quiero que alguien pueda ayudar con este tipo de estafas, porque debe haber alguna persona de atrás, y que Mercado Pago también bloquee estos pagos.
Autor: C.V.
Publicado el Martes, Diciembre 3, 2024 - 12:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Nery Mia - Nunca llego mi pedido

No Resuelto No Resuelto Es Una *****a. Esto es una estafa,tengan cuidado

🙁 Nery Mia - No llego

No Resuelto No Hubo Solución. Llevo más de 6 meses esperando un producto que nunca llega

🙁 Nery Mia - En diciembre hize una compra nunca me llegó y tampoco me han devuelto mi dinero, no quiero pensar que es una estafa,

No Resuelto No He Tenido Respuesta. Mi reclamo ha Sido por una compra de zapatos que nunca llegaron,
Solicité la devolución de mi dinero y nada.

🙁 Nery Mia - Estafa Producto No Llega

Sernac No Resuelto No Resuelto. AÚN NO TENGO RESPUESTA,

🙁 Nery Mia - Compras no recibidas

No Resuelto No Hay Cambio.. No he recibido respuesta a mi solicitud.

🙁 Nery Mia - No recibí producto

Sernac No Resuelto Nulo. Nunca llego producto q compré a través de esta página, llamada Nery mia

🙁 Nery Mia - No llegó mi pedido

No Resuelto No Ha Sido Resuelto. El 29 de octubre de 2024 realicé una compra de 2 Mugs de cristal y se están cumpliendo 3 meses sin que tenga en mis manos mi compra. Me siento estafado.Número de pedido: #3263.solicito la devolución de mi dinero. Aún no contestan mi reclamo

🙁 Nery Mia - no he recibido pedido

Sernac No Resuelto No Resuelto. SEÑORES nery mia

NO RECIBÍ COMPRA!!!!!Pedido #6815Artículos en este envío Goldy Look Casual Chic × 1XL / Negro 2 UNIDADES (-$4.499) Goldy Look Casual Chic × 1XL / Oro 2 UNIDADES (-$4.498)
Objetivo: Obtener una solucion DEVOLUCIÓN DE DINERO
Autor: M.L.

🙁 Nery Mia - No ha llegado pedido

Sernac No Resuelto Negativo. No ha llegado pedido

🙁 Nery Mia - Ahun no llega producto

No Resuelto No Resuelto. Aun no hay ninguna respuesta, no llega el producto ni hay devolución de dinero

🙁 Nery Mia - pedido no recibido y posible estafa – Pedido #6538

No Resuelto Aún No Ha Sido Resuelto.. Aún no ha sido resuelto.

🙁 Nery.Mia - Estafa!

No Resuelto Ninguno. Sin respuesta de parte de estos estafadores . Fuimos contactados por TV Nacional para un reportaje

🙁 Nery Mia - Producto enviado no corresponde

Sernac No Resuelto No Resuelto. Todo esto ha sido una estafa. Nadie regula esta página que sigue estafando a muchas personas??