• Ñuñoa, Chile
  • 11, Enero 2024

Crea Viajes Y Turismos

Incumplimiento de contrato

SEÑORES crea viajes y turismos

En mayo 2023 firmé un contrato con la empresa antes mencionada, ellos estarían a cargo del viaje de estudios del curso de mi hija. Mientras duraron las negociaciones y la venta, el gerente de la empresa se mostraba muy dispuesto a aclarar dudas y ofrecer lo mejor de sus servicios. Una vez firmado el contrato la situación cambió, ya no respondía los mensajes, las llamadas o los correos electrónicos, algo desesperante.Lo peor de todo fue que en el contrato y en un mail enviado por él describía y mencionaba el Hotel en el que se iban a alojar los niños y de no haber posibilidad de reservas en los hoteles indicados en el contrato nos destinaría a otro de iguales o mejores características (frase descrita en el contrato). Paso todo lo contrario; el Hotel al que llegaron los niños era inaceptable, las paredes rotas, sin perilla o pestillos en los baños, toallas con hoyos y arañas en las camas, la comida fría y descompuesta y el ascensor en pésimas condiciones, digno de ser clausurado. Por esta razón los niños pasaron malos momentos, algo que nadie quiere que suceda en un viaje de estudios. no recomiendo esta Empresa, son personas que mienten constantemente.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Me resultaría satisfactorio la devolución de al menos una cuota de las pagadas para el viaje por estudiante, es decir $81.000 por niño que vivió la mala experenciencia.
Autor: C.T.
Publicado el Jueves, Enero 11, 2024 - 23:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.