• Santiago, Chile
  • 18, Abril 2025

Elbibliote.com

No funciona la enciclopedia virtual

SEÑORES Elbibliote.com

Compré la membresía de elbibliote.com hace 3 o 4 años aproximadamente en el mall plaza egaña, la cual dura 5 años, durante esta semana ingresé a la aplicación para extraer material para una clases de ciencias y no pude porque el enlace a la enciclopedia online no responde y llamo por teléfono y no responden. necesito me devuelva el dinero invertido por 2 años ($19900 mensuales ) por incumplimiento de contrato.
Objetivo: Que me devuelvan mi dinero por incumplimiento de contrato por parte de la empresa.
Autor: K.O.
Publicado el Viernes, Abril 18, 2025 - 14:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 Elbibliote.com - Devolución y dar baja a la suscripción

No Resuelto No Resuelto. A pesar que me han respondido los correos aún no me han realizado el reembolso

Elbibliote.com - Devolución y dar baja a la suscripción
No Resuelto Publicado el 12-05-2026