- Viña del Mar, Chile
- 31, Agosto 2025
Trabajé en la casa matriz de lets go Speak, en viña del mar, ubicada en 10 norte y medio con 1 oriente. Alli trabajé durante un mes porque después no me quisieron continuar contrato.1- Sueldo no es lo que prometen. En mi contrato de trabajo dicen que tienes el base + comisiones cuando en realidad es solo por suscripciones cobradas. Te preguntan, eres leal? Muy Mala experiencia con la supuesta encargada "Mabel", mujer penca y atrapada en eso, una cómplice de una *****a , todo lo leido aca en los reclamos es cierto y lo que si puedo decir es que Lets go speak es lo mismo que mosaico + que matematicas. Trabajan en la misma sala.2- Llegué 1 vez tarde por 10 min y me hicieron una reunión por haber llegado tarde, me hicieron sentir incomodo y es algo que no debe pasar.3.- Prometen estabilidad laboral, que son una buena empresa donde puedes subir ... ya te adelanto, es mentira. TODOS los meses piden a gente para el mismo cargo ... porque? claro ya está- 4.- "Contratos" el modelo de negocios es lo mas *****a que puede tener esta empresa, para poder salir deben pagar entre el 30% al 50% de lo adeudado .. de quien depende que varíe? De E. RODRIGUEZ. el supuesto jefe de S. que no sabe nada.
Desahogarme
que cierren esa empresa