• Santiago, Chile
  • 23, Diciembre 2025

Rutapass

Cobros falsos sin uso de autopista

SEÑORES rutapass

el día 8 de noviembre me llega un cobro por $678 de rutapass por tránsitos inexistentes, ya que al ingresar al detalle en su propia página no existe registro de tránsitos en ninguna de sus autopistas, tampoco se indica ninguna patente, ni siquiera cuento con contrato de TAG con ellos.A la fecha (23/12) no ha habido una sola respuesta de parte de la empresa ni sus canales de atención. Ya hay un reclamo puesto en su sistema y he llamado innumerables veces a su número de contacto el cual está constantemente en espera, sin importar día ni hora siempre es el mismo resultado.La atención por redes sociales de la misma es un chiste que solo recomienda llamar al teléfono (que no contesta) y dice que "indicará para que se contacten"Hoy tengo una cuenta activa con ellos po tránsitos de diciembre, sin embargo para pagar eso debo obligatoriamente pagar este cobro falso para poder poner mi cuenta al día
Objetivo: Obtener una solucion Que se elimine el cobro y cualquier interés generado por la cuenta debido a su pésima gestión
Autor: D.A.
Publicado el Martes, Diciembre 23, 2025 - 15:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.