- Curicó, Chile
- 14, Enero 2025
Elbibliotecom van a los colegios para que los niños hagan un dibujo de cómo salvar al planeta y después te hacen una invitación para que los niños reciban un diploma con un reloj de premio por haber participado hará ahí todo bien, pero eso es solo la fachada porque es un enganche para que tú adquieras sus enciclopedias y una suscripción a su página web que supuestamente tiene contenido interactivo, te prometen cosas que realmente no existen en su página web , la página es básica , el mismo contenido que ofrecen, yo lo puedo buscar gratis por internet, el otro día me metí a unos link que ellos ponen para buscar contenido y te lleva a otras página de suscripción de paga , o sea tengo que seguir pagando por algo que ya pague , quiero cancelar mi suscripción y cancelar su servicio y devolver su enciclopedia, es un robo , además ni siquiera te explican que tienes 10 días de retracto para cancelar la suscripción, desde que firmas el contrato , que conveniente para ellos , ojalá nadien más caiga en esta *****a .
Cancelar la suscripción y el servicio y que no me sigan cobrando
Autor: C.G.