- Santiago, Chile
- 26, Enero 2025
Hcv Maule
Negligencia medica y *****a
Horrible lugar, no lleven a sus mascotas, son **********s y se aprovechan de la vulnerabilidad y angustia de los dueños de mascotas para sacarles plata. Lleve a mi gatito con dificultad para respirar y vomitos, de urgencia. Lo atendieron y me dijeron que habia que dejarlo hospitalizado porque llevaba muchas horas sin comer y que tenia fiebre, esto fue un D. en la noche. Al dia siguiente en la tarde, lo dieron de alta porque segun ellos ya estaba bien y debia seguir recibiendo tratamiento en casa y que lo que le habia pasado era un shock termico con crisis de asma. Por menos de 24 horas y examenes de sangre, una eco y una RX me cobraron mas de 400mil pesos. Mi gatito llego en mal estado a casa y paso pesima noche por lo que al dia siguiente lo lleve de nuevo y ahi me dijeron que en verdad lo que tenia mi gato era un cuerpo extraño atorado en el esofago, algo que se habia tragado y que el estaba muy mal, con mucho dolor y dificultad para respirar por lo que debia quedar nuevamente hospitalizado. Al dia siguiente me dijeron que la unica forma de ayudarlo era haciendole una traqueo/endoscopia para retirar el cuerpo extraño y liberarlo para que pudiera respirar, el procedmiento tenia un riesgo alto por la anestesia y que el costo eran mas de 600mil pesos, lo cual acepte en mi desesperación de ver a mi gatito tal mal. Al hacerle el examen (supuestamente) ya no habia un cuerpo extraño, que ya habia pasado del esofago y que le habia dejado muy herido el mismo y además se le habia tomado una muestra para cultivo porque estaba con hongos en el tracto respiratorio a esa altura. Me mandaron a comprar laxante para dare para que botara por las heces el supuesto suerpo extraño. Dos dias despues lo dieron de alta con un sinfin de medicamentos, pague todo lo que me cobraron y me traje a mi gatito a casa (sabado), por supuesto ningun cuerpo extraño aun salia por las heces. El siguio estando mal por lo que decidi llevarlo a otra clinica veterinaria a pedir una segunda opinion e inmediatamente al revisarlo y ver los examenes y todos los sintomas, me indicaron que mi gato estaba con calicivirus y lo que tenia en el cuello era una esofagia mal tratada y por eso el gato no mejoraba, además de estar con una gastritis medicamentosa porque todos los remedios que le habian dado en la clinica Maule eran incorrectos y peor aun, es dosis nada que ver para el peso y condicion de mi gato. Reclame al dueño de la clinica Maule que se llama O. R. BECAR y le pedi que me entregara la epicisis, las imagenes e informe de la supuesta traqueo/endoscopia y además que me devolviera el costo al menos de la hospitalización porque ellos se equivocaron, pero el dueño se nego a todo. Es decir, me *****o sin ninguna verguenza, aprovechandose de mi angustia y mas encima hasta este momento, que ya ha pasado 1 mes de esto, no me entrego ni la epicrisis ni las imagenes ni informe de la traqueo/endoscopia, porque sabe que no le hicieron ese examen a mi gato, con suerte le hicieron una exploracion superficial y por eso no me entrega nada, claramente una *****a y no me cabe duda que esto lo hace con todos los pacientes que llegan y ellos detectan que sus tutores aman a sus mascotas y estan dispuestos hasta a endeudarse con tal de que se mejoren. No vayan a esta Clinica HCV Maule en M. Montt 1556, les van a sacar hasta el alma y sus mascotas estaran en riesgo hasta de muerte. En este lugar hay cero etica profesional por parte de este señor O. R. BECAR, hasta hace clases en la UNAB, no tiene verguenza alguna, lo unico que le interesa es sacarle plata a los tutores desesperados.
YO PIDO QUE ME DEVUELVA TODA LA PLATA QUE ME ROBO
Autor: C.O.