• Santiago, Chile
  • 03, Noviembre 2025

Elbibliote.com

Cobro indebido

SEÑORES elbibliotecom

el año 2024 contrate una enciclopedia online, me la pintaban muy linda y me daban unos libros que escaneando una aplicación un código del libro imágenes del libro en 3d, se suponía que eran 15 cuotas de 22.990 cobro automático a mi cuenta RUT, me quedaba una cuota y ahora resulta que debo 2 cuota, ahora resulta que son 16 cuotas.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que dejen de cobrar cuotas que no corresponden, deseo que se cobre lo que se contrato.
Autor: M.V.
Publicado el Lunes, Noviembre 3, 2025 - 11:22. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
🙁 Elbibliote.com - Devolución y dar baja a la suscripción

No Resuelto No Resuelto. A pesar que me han respondido los correos aún no me han realizado el reembolso

Elbibliote.com - Devolución y dar baja a la suscripción
No Resuelto Publicado el 12-05-2026