• Providencia, Chile
  • 31, Agosto 2026

Clínica Red Salud Providencia

Estudio TAC erróneo trombosis

SEÑORES Clínica Red Salud Providencia

El día 26-08-2026 acudí a la Clínica Red Salud Providencia por molestia en zona abdominal, y orden de médico internista, para realizarme TAC de Abdomen y Pelvis. El viernes 28-08-2026 recibí varias llamadas y chat de C. Red Salud Providencia, incluso llamaron a mi hijo, porque era prioritario que me viese médico tratante, el resultado del estudio indicaba "Hallazgos sugerentes de trombosis de la vena mesentérica inferior". El Dr. Garay Moffat me envió a Urgencias. En Urgencias de la Clínica Sta María, donde acudí por ser mi Clínica referente (Isapre Colmena) me volvieron a hacer exámenes de laboratorio y TAC, dicho examen indicó que no había hallazgos en términos de lo señalado por la Clínica Red Salud Providencia de "Hallazgos sugerentes de trombosis de la vena mesentérica inferior". Lo vivido el pasado viernes 28-08-2026 me afectó considerablemente, causándome daño moral en términos de miedo, estrés, baja presión, además de daño económico, gasté una suma considerable en todos los exámenes realizados (TAC erróneo de Clínica Red Salud Providencia, y la atención en Urgencias de la Clínica Santa María, con todos los exámenes de laboratorio realizados, y nuevamente TAC de abdomen y pelvis).
Objetivo: Obtener una solucion Disculpas y reintegro de todos los gastos efectuados tanto en la Clínica Red Salud de Providencia como en la Clínica Santa María, por el grave de error cometido por la Clínica Red Salud Providencia
Autor: P.E.
Publicado el Lunes, Agosto 31, 2026 - 13:25. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.