- Cerro Navia, Chile
- 29, Agosto 2026
Juan Pablo Hernandez Muñoz
Insultos y amenazas
⚠️ EXPERIENCIA COMO PACIENTE — TRATO Y AMENAZAS INACEPTABLESQuiero dejar constancia de una situación que considero absolutamente inaceptable.Por una demora relacionada con un pago, en lugar de recibir una comunicación respetuosa para solucionar el problema, fui objeto de insultos y expresiones completamente fuera de lugar.Entre ellas, se me escribió:“eres un gordo cacho paragua”Una cosa es reclamar por un pago pendiente. Otra completamente distinta es utilizar insultos, descalificaciones personales y expresiones destinadas a humillar o intimidar a una persona.Como paciente, considero especialmente grave que alguien que presta servicios a personas responda de esta manera frente a un problema administrativo.Los mensajes y conversaciones correspondientes se encuentran respaldados.Las diferencias respecto de pagos pueden resolverse por canales formales y de manera respetuosa. Los insultos y las amenazas no son una forma aceptable de tratar a un paciente.Dejo este reclamo para que otras personas puedan conocer el tipo de trato que recibí y para que quede constancia de lo ocurrido.
Dar a conocer mi experiencia
Compensación monetaria y disculpas publicas
Autor: P.M.