A cada rato me aparece publicidad de PATRIMORE ofreciendo cosas que no entregan, el vendedor aseguro rentabilidad y tonto confie, pague más de $430.000.- por un servicio que despues al solicitar a la IA el mismo análisis, me entrego uno mucho más aterrizado, detallado y realista, ademas de eso despues de invertir una cantidad importante de dinero entre 2 cuentas, en 6 meses solo retire 66.000 pesos y en una de las cuentas, y retire menos de lo que deposite en la otra (hay que restar tambien lo que se pagara de impuestos) perdiendo casi $500.000.- y 6 meses. Argumento principal de la encargada de comunicaciones "nosotros no prometemos rentabilidad" (así mismo me dijo) y en un tono bastante despectivo, contradiciendo al vendedor y los pronosticos del supuesto experto, considerando que la publicidad dice que son expertos en planificación financiera jajajaja, incluso ese tipo el francisco ackermann lo dice y publicita, me imagino que se debe llevar un % de las ventas.Chicos, por favor informense bien de estas personas, acerca de su módelo de negocio y por favor, no crean todo lo que sale en internet sin corrborarlo, por que estos tipos en realidad, no son más aporte, del que pueden conseguir ustedes prepararndose un poco (tengo las evidencias si las necesitan)
[email protected]
Autor: G.U.