• La Serena, Chile
  • 31, Agosto 2026

Servicio Técnico Carmona La Serena

Cobro por montar una rueda

SEÑORES Servicio Técnico CARMONA La Serena

Hola tengo un MG Zx, con 50.000, lo lleve a su mantención, cuando sale de la mantención a los pocos kilómetros muestra el error del TPMS, se ingreso nuevamente, y el servicio técnico, primero dice que noes garantía, y que el neumático está muy usado, y que más encima debe cancelar $X dinero.Los neumáticos si bien no están nuevos, pasaron su revisión técnica y no presentan problemas, y quieren cobrar por desmontar y montar la rueda.Me parece un abuso, dado a que las mantenciones no son baratas.En vez de dar una solución, no la recibes, y mas encima tratan de cobrar.Esta misma situación, la vivió un colega, mismo problema, y cobrando lo mismo.Nunca dieron con el problema, y no dieron explicaciones.Ahora van por el mismo camino con mi problema.Creo que, si llevas el vehículo periódicamente a sus mantenciones, lo minino que pueden hacer, es dar una solución, y no tratar de cobrar por cosas que están cubiertas en la garantía, ya que aquí, es problema fatiga material.
Objetivo: Obtener una solucion Que entreguen el vehículo, revisen con la marca, por que todos los autos MG Zx, presentan el mismo error, y entreguen una solución definitiva.
Autor: J.H.
Publicado el Lunes, Agosto 31, 2026 - 14:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.