• La Florida, Chile
  • 23, Enero 2026

Webpay Transbank

Rechaza mis pagos

SEÑORES webpay transbank

En varias oportunidades he intentando pagar servicios o productos, y el comercio me deriva a WEBPAY.En todos los casos, después de todo el proceso, aparece un mensaje de error, indicando que no se puede terminar la transacción. Esto ocurre después de haber autorizado la transacción a través de la aplicación SCOTIABANK.Ya revisé este tema con SCOTIABANK, quienes revisaron el estado de mis productos bancarios, y están en orden. No tengo problemas en utilizar mis productos bancarios en cualquier comercio, usando debito, TC o transferencia.No hay donde reclamar para solucionar este problema.Atte,Jorge F. Morán E
Objetivo: Obtener una solucion WEBPAY debe informar porqué no puedo usar ese sistema,
Autor: J.M.
Publicado el Viernes, Enero 23, 2026 - 17:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.