- La Florida, Chile
- 28, Julio 2026
- Número: 1119910
Base De Maquillaje Cushiom Foundation
Muy poco producto
muy buenas tardes, mi reclamo es porque en menos de dos meses ya llevo dos bases de maquillajes. encuentro insólito que una base de esta marca dure prácticamente 2 semanas. la primera base esta esta ultra seca le saque la esponjea para ver y no trae nada de producto por eso me vi en la obligación de comprar otra a pensando que había salido fallada, pero la siguiente que compre me salió exactamente igual lleva menos de un mes y ya ni tiene producto sale la esponja seca y no puede ser llevo $30000 mil pesos gastado en menos de un mes.quien se hace cargo de esa falla creo que no soy la única ya he comentado esto con varias personas y le pasa los mismo, como puede ser que en menos de dos meses lleve 2 bases, yo he comprado de otras marca y me duran prácticamente un año y medio, la publicidad es muy mal ya puse un reclamo en sernac.necesito una respuesta ante lo sucedido, es obvio que no comprare mas en su marca.quedo atentami nombre es Viviana Bosselin.
mira que lo gastado en menos de un mes y medio sea compasado a la brevedad ya que el preoducto en si es muy bueno y la cobertura excelente
Autor: .B.