• Providencia, Chile
  • 09, Julio 2026

Bat Chile

Bodega y facturacion

SEÑORES bat chile

hace una semana que estoy reclamando la factura 177675640 con dos grandes errores hice dos reclamos ahora llamo y me dice la telefonista que tengo que hacerlo de nuevo que inoperante la empresa y esta no es la primera vez que me pasa emiten mal factura y tengo que esperar eternamente que lo solucionen no puede ser que tengo que hacerlo muchas veces el reclamo para que me devuelvan la mercadería y devolver los cartones facturados demás cuanto tengo que esperar, la vez pasada el reclamo duro un mes reclamando todos los días que terrible la mala atención empezando por la vendedora que tengo que llamarla para el pedido como hago para hacer pedido ahora carmen 4416xxx-x Jorge Rodriguez Perez
Objetivo: Que se corrijan estas fallas devolución y retiro de mercadería de inmediato
Autor: J.R.
Publicado el Jueves, Julio 9, 2026 - 16:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.