- Puerto Montt, Chile
- 14, Julio 2026
Construcción deficiente y deuda
Mi reclamo es contra la constructora santa Teresa spa 78.020.xxx-x, cuál contratamos para realizar una ampliación, la gestión por parte de los encargados es deficiente, ellos debían comprar los materiales para realizar la obra con el dinero que pidieron de adelanto y se demoraron mucho, pasaron varios días donde sus maestros solo iban a pasar el dia. Pasado los días estipulados para la obra aún faltaba bastante ya que los materiales no llegaban, al punto de tener que comprar nosotros los materiales para que los maestros puedan trabajar. Se les llamaba para que llevarán los materiales y decían que no tenía dinero en ese momento, que estaban esperando pagos de otras obras. Uno de sus maestro no quería ir a trabajar ya que no les pagaban a tiempo. Finalmente optamos por qué se vayan ya que no avanzaban con lo requerido, teniendo que pagar nuevamente a otros maestros para que terminen y arreglen lo que habían hecho, ya que el techo de la estructura estaba todo mal hecho.Queremos que nos devuelvan lo que nos prometieron.
Que nos devuelvan lo que nos prometió. Que es lo que tuvimos que gastar nuevamente en arreglar el desastre que dejaron.
Autor: M.C.