• Calama, Chile
  • Número: 1119783

Joyas Coray

Producto Enviado No Corresponde Al Comprado

SEÑORES Joyas Coray

Compre unos A. de oro de de cahtón redondo esmeralda de 2.2 cm y 2.5grs.de oro de 18k. El cual el producto que me enviaron era de un peso de 1,8grs. Me contacte en el momento que me llevaron, infdicando que los enviara para el cambio. El cambio lo realice de forma presencial, colocandome un sin fin de problemas, no respetando lo que establece la ley para cambio de producto y cobrando mas dinero por el producto que yo habia comprado, ya que dicen que sus productos tienen un peso aproximado.Pesimo servicio, considero que practicamente es una *****a , aparte el loccal no tiene el nombre de Joyas Coray sin no de Joyas V. Lillo.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Que respeten el valor que tenia el producto, y que hayan sanciones y fiscalicaiones a este tipo de tiendas que colocan sus propias reglas sin dar cumplimiento a la ley.
Autor: A.Q.
Publicado el Lunes, Julio 27, 2026 - 13:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.