• Las Condes, Chile
  • Número: 1119797

Mpa Deco

Pesima calidad y atención

SEÑORES Mpa deco

Compré una cama infantil, agregué varios iyems extras (pintura, altura barandas, largo de colchon, etc)Todo partió mal cuando les dije que no necesitaba instalación y ellos respondieron que me la cobrarían igual porque esta incluido en el precio del despacho. Ok, lo paguéMe dieron fecha de entrega 18 de julio, sin rango de horario. No estariamos en casa ese dia por lo que solicité retrasar 1 semana el envio.quedaron de entregar el 24. Ese dia me mandaron un mensaje que por la lluvia, la pintura no se había secado. Que despacharían el 25, el 25 a las 18.00 hrs me dicen que no van a llegar porque el camión no cargo mi cama…. Ese dia dejaron de responderme los mensajes (porque no se puede hablar por teléfono con nadie) quedaron de enviarme el lunes con urgencia. Recibí a las 3 de la tarde…Finalmente, después de tanto trámite recibi la cama: sin perforaciones, manchada, pintura craquelada, con piquetes, pintada con esmalte al agua opaco, porosa, sin lijado….Los instaladores se pusieron a perforar la cama en la calle….De la empresa MPA deco, me dicen que máximo reembolsaran la pintura, me ofrecen mandar a hacer la cama de nuevo, para tener que esperar otras 2 semanas para reemplazar un producto de pesima calidad.no recomiendo bajo ninguna circunstancia comprar camas en esta tienda
Mpa deco - Pesima calidad y atención
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que reembolsen la pintura y el despacho al menos.
Autor: P.H.
Publicado el Lunes, Julio 27, 2026 - 16:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.