- Talcahuano, Chile
- 07, Julio 2026
Republic Parking
Daño en neumaticos
Soy trabajadora de Happyland en Mall Plaza Premium Outlets Concepción, por lo que soy abonada de Parking, siempre dejo mi auto abajo entre el pasillo 10 u 11, el Día sabado hice ingreso entre las 13:30-13:40app, lo estacioné en el pasillo 10, me retire entre las 22:00-22:20, ahi vi la rueda trasera derecha segun yo pinchada, pero con poco aire, me fui y luego cambie la rueda a la de repuesto, lleve la rueda a parchar el día Domingo ya que pense que solo estaba pinchada y me dicen que estaba rajada, me muestran el tajo que es en frente del neumatico por lo que no se pudo parchar, ayer lleve a cambiarle la rueda y me dicen que ambas traseras estaban con tajos, la rueda derecha un tajo de 5cm app profundo por eso se desinflo y la trasera izquierda un tajo de 10cm app no tan profundo pero al seguir usandolo explotaria el neumatico. Se necesita solo mas seguridad ya que todos los dias queda mi auto abajo y ahora claro fueron neumaticos se puede cambiar pero el dia de mañana que puede ser?El chico del taller menciona que si hubiera sido porque pase por algun lugar hasta mis puertas estarian dañadas por el roce o algo o solo hubiera sido 1, pero estaban las 2 tajeadas, ademas como te digo los tajos estaban de frente en el neumatico no donde gira la rueda.Insisto en que solo pido mas seguridad porque todo esto pudo haber provocado un accidente mayor.
Más vigilancia en estacionamiento
Autor: A.A.