• Pudahuel, Chile
  • 06, Julio 2026

Spa Mund

Mal servicio

SEÑORES SPA Mund

Por medio de la presente, deseo expresar mi profunda disconformidad con la experiencia vivida en las instalaciones de SPA MUND el día 04/07/2026. Decidí contratar sus servicios buscando un espacio de relajo, expectativa que lamentablemente no se cumplió en absoluto debido a una serie de situaciones inaceptables dado el alto costo del servicio.En primer lugar, tras finalizar mi masaje, intenté ingresar al sauna a las 19:20 hrs. Se me había informado previamente en la entrada que las instalaciones estarían disponibles hasta las 19:45 hrs. sin embargo, no pude utilizarlo porque el personal ya se encontraba lavando el sector con una manguera, impidiéndome el acceso antes del horario de cierre establecido.En segundo lugar, la actitud del personal de aseo en el área de camarines fue sumamente incómoda y hostil. Con el evidente único objetivo de que nos retiráramos lo antes posible, la funcionaria comenzó a retirar toallas de forma apresurada y a limpiar los espejos a nuestro alrededor, ejerciendo una presión constante para que nos apuráramos. Debido a este hostigamiento, me vi obligada a ducharme corriendo y a vestirme con el cuerpo aún mojado, anulando cualquier efecto de relajo.Finalmente, respecto al masaje propiamente tal, considero que la atención fue regular pero no excelente ni acorde a la tarifa cancelada. La sesión omitió por completo la zona del abdomen y faltó un trabajo más prolijo para disolver los nódulos musculares por completo.Un servicio de spa de alto valor debe garantizar una experiencia de bienestar de principio a fin, lo cual incluye el respeto estricto de los horarios informados y un trato cortés por parte de todo el personal. Espero que esta situación sea revisada con el equipo encargado y aguardo sus comentarios respecto a las medidas que tomarán para compensar este mal rato.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolución de parte del dinero o entregar una sesión de SPA gratis
Autor: C.M.
Publicado el Lunes, Julio 6, 2026 - 11:52. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.