• Lautaro, Chile
  • 26, Junio 2026

Av. O'Higgins 255, Local Lautaro

Pésimo servicio

SEÑORES Av. O'higgins 255, local Lautaro

Mi pedido salía en reparto y en la ruta salía que estaba fuera del radio urbano, tardo en llegar 30 a 45 min aprox, lo cual llegó Frio...Pedí unos Pepperoni roll y me llegó el de pesto obviamente no era lo que pedí, también agregue unos Pepperoncini los ají y no venían en mi pedido pensé que venían dentro de la caja pero no venia nada. Pague por mi pedido y llegó todo mal no era lo que pedí pague por algo que ni siquiera me llegó y además llegó helado por el tiempo que tardaron en repartir, trate de llamar para ver una solución y no tienen ni el número de la sucursal de Lautaro.Realmente un Pésimo servicio pagar por algo que no es lo que pedí.
Objetivo: Obtener una solucion Que me puedan devolver mi dinero de lo que no en llego y del pedido erroneo o que me entreguen el pedido que realmente pedí
Autor: J.B.
Publicado el Viernes, Junio 26, 2026 - 01:33. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.