• Colina, Chile
  • 04, Junio 2026

Indiica Indisa

Mala atención

SEÑORES indiica Indisa

Desde ayer 3 de junio intento solicitar una hora para un procedimiento médico sin resultado en el Centro del Sueño de la Clínica Indisa. Despues de reiterados intentos de contactar al wsp desde las 11:56 hasta las 17:11 horas. También lo intenté por correo sin obtener respuesta. Finalmente logré , despues de las 17:30 horas, obtener un teléfono para pedir la hora desde el call center, tampoco tuve respuesta.Hoy nuevamente llamo a ese número y me dicen que no me pueden tomar la hora por teléfono. Tiene que se solo por wsp. Le insisto sin poder lograr la reserva y no me dan ninguna solución. Le pido el número de su jefe y no me da ningún contacto diciendo que ellas están solas. Le insisto y no me resulta. Finalmente me corta la llamada.Me parece que la Clínica debe ofrecer todas las facilidades para otorgar una hora para un procedimiento.No puede ser que no tenga respuesta durante todo un día.Las respuestas son evasivas y no entregan el contacto de la jefatura.Me cortan el teléfono.No hay ningún teléfono de servicio al cliente que no sean grabaciones.necesito la hora con urgencia a pedido de un doctor de la misma clínica y tienen hora para fines de agosto.
Objetivo: Obtener una solucion Obtener la hora para el procedimiento a la brevedad. Que la Clínica dé facilidades para la atención de pacientes de tercera edad que requieren contacto telefónico. Que existan canales de reclamo o atención al cliente telefónico.
Autor: J.L.
Publicado el Jueves, Junio 4, 2026 - 10:08. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.