• La Florida, Chile
  • 11, Junio 2026

N.s.

Reclamó sobre el reclamo 1115954

SEÑORES N.s.

reclamos contra reclamos.cl, ya que tomó el reclamo de está persona, sin rener ninguna prueba antes de realizar está publicación. Nosotros como Estudió tenemos conocimientos de la persona que está escribiendo sobre nosotros es una mujer que nos persigue, acosa y se fué sin pagar sus mensualidades. Exijo de inmediato que si no cuenta con pruebas bajen de inmediato está publicación. Nosotras sabemos que está persona tiene varios problemas psiquiátricos y emocionales por éste motivo no tomamos acciones legales además también dabemos que lamentablemente ya se encuentra en otra escuela esperó que esa profesora no pasa lo mismo y no reciba constantemente esta persecusión y tratar de dejar mal a una persona que apesar de sus problemas se le acogió, esperó solución pronta.
Objetivo: Obtener una solucion Eliminación de este reclamó ya que no existen pruebas físicas entre otras.
Autor: Y.G.
Publicado el Jueves, Junio 11, 2026 - 22:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.