SeñoresAguas del AltiplanoPresenteJunto con saludar, me dirijo a ustedes para solicitar una re-consideración respecto al corte de suministro de agua potable efectuado por deuda pendiente en mi domicilio.Reconozco la existencia de la deuda y mi responsabilidad de regularizarla, sin embargo, actualmente me encuentro atravesando una situación económica compleja que me impide pagar el monto del pie o las cuotas exigidas hasta el momento. Aun así, tengo toda la disposición de cumplir con el pago mediante un convenio que se ajuste a mis posibilidades reales.solicito encarecidamente la posibilidad de acceder a una retractación en cuotas más accesibles y la reposición del servicio, considerando que el agua es una necesidad básica e indispensable para mi hogar.Además, deseo informar que el medidor presenta problemas desde hace un tiempo y, debido a mi situación económica, no he podido costear su reparación, situación que también ha afectado el normal funcionamiento del servicio.agradecería puedan evaluar mi caso con consideración y otorgarme una alternativa de pago viable para poder regularizar esta situación de manera responsable.Sin otro particular, y esperando una respuesta favorable, se despide atentamente,JOSELYN ARIAS PALOMINO17.828.xxx-xVILLA ESPERANZA PASAJE 1 NUMERO
[email protected]: 15__ / _04_ / 2026
Autor: J.A.