• Valparaíso, Chile
  • 29, Mayo 2026

Mall Del Centro

Guardia me acoso

SEÑORES mall del centro

Se me acerca el guarida al salir del probador y me dice “lo vas a llevar?” Y le digo “si” y me dice mientras camino hacia la parte de al frente-centro de la tienda para buscar en mi teléfono un cupón de descuento de Fashions park y me dice “ahí no se dejan las cosas” a lo que le digo que estoy buscando un cupón y me pregunta que es eso de los cupones y le explico y sigue quedándose cerca mío, me dice que porque no busco allá y le digo que cerca de las cajas no me funciona bien el internet y me dice que a él si le funciona bien y que qué compañía tengo (hasta ese momento pensé que quería revisarme la mochila o algo) pero si quería hacerlo tenía q decirlo no hablarme más ni seguirme ni preguntarme que porque estoy al medio de la tienda. Me acerca a las cajas y me sigue y se queda parado mirando como pago y después de pagar me sigue hablando y me dice que él tenía un cupo del 30% que porque no se lo pedí y yo le respondía “no gracias”, insistía y me siguió todo el rato, luego que pague decía que él podía hacerme el favor y miraba como viejo verde. Esto pasó el día 28/05/2026 entre las 17:20 y 17:50 Mall Marina, Viña del Mar. Sugiero revisar las cámaras, iba de chaqueta café y jeans azul, yo entré específicamente a comprar un buzo negro.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que se le reprenda al guardia.
Autor: A.E.
Publicado el Viernes, Mayo 29, 2026 - 12:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.