• Santiago, Chile
  • 07, Mayo 2026

Recibelo.cl

Pesimo servicio

SEÑORES recibelo.cl

Pesimo servicio, ademas de caro, contratan extrangeros que no se les entiende nada lo que hablan y les importa un pepino entregar..." es que se me hizo tarde .." y no fue capaz de llamar. Se jactan de ser "solucion en la ultima milla " . Su sitio web es una porqueria, no recibe la "ayuda " que ofrecen y sus telefonos no contestan y tampoco por el mail. No tienen idea de lo que significa Logistica y menos ultima milla. malo malo malo.Ya pasaron 6 horas desde que intente saber algo de mi despacho y llego recian y ademas el despachador casi me lo tira por la cabeza con una explicacion *******a y se enojo almpreguntarle por la demora. No se si todos seran iguales , almenos mi experiencia con el fue muy mala.Lamento que empresas que usan sus despachos pierdan ventas por el mal servicio que prestan. No volvere a comprar a nadie que los use como despachadores, al final quedan mal ellos por no cumplir con tiempos ofrecidos y pagados y pierden ventas.muy malo el servicio de Recibelo.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Ninguna , solo diria que contraten a una persona que sepa de logistica, que controle los procesos y que tengan un buen sistema se seguimiento, no solo es necesario tener confirmaacion de entrega sino, tambien satisfaccion del que recibe.
Autor: C.T.
Publicado el Jueves, Mayo 7, 2026 - 16:02. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.