• Quilicura, Chile
  • 01, Octubre 2026

Computrabajo Chile

No existe un modulo o una página para dar aviso a un reclamo . La plataforma para test Genoma no funciona

SEÑORES Computrabajo chile

He sido llamada por dos empresasEit Logistica respondí test . Después te envían otro test de Genoma de evaluación preferencias. No deja responder y no queda grabado este test genoma indica que debemos hablar con la empresa y ellos desbloquean . Donde no existe ningún contacto .Postule a otro trabajo. Nestle, me envían un correo para realizar el mismo test que y no funciona ya que continuo bloqueada.Así estoy perdiendo la oportunidad de postular el problema no es de las empresas . Es la plataforma Genoma que no funciona y las empresas no tienen como saberlo. Ellos darán por concluido que el postulante no quiso hacer el testpor favor que vean el problema con esta empresa Genoma que realiza los test pero bloqueaAtentamente Jenny I.
Objetivo: Obtener una solucion Que me desbloquearan para poder optar a un puesto de trabajo
Autor: J.I.
Publicado el Jueves, Octubre 1, 2026 - 14:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.