- Punitaqui, Chile
- 03, Octubre 2026
Cormar
Retraso del bus
se compró pasaje de bus el día 02 del presente mes, para el día de hoy con salida desde Copiapó a las 07:50 con destino a Ovalle, cuando arribe al terminal de buses Terrapuerto, el bus no arribo al terminal considerando que varios buses entre ellos otras líneas empresa, no llegaron a terminar también, esto no fue informado con antelación el retraso del servicio de transporte, generando un molestia e incomodidad hacia mi persona, ya que se tuvo que comprar otro pasaje con el mismo destino a Ovalle de otra línea (PLUS CHILE) generando un doble gasto de pasaje, cabe señalar que en dicho lugar de meson y/o servicio al cliente, no se encontraba ningún personal que pudiera entregar información al respecto de lo ocurrido por la demora considerable en el servicio, solicito mi reembolso ya que este viaje no fue ocupado por mí y no cumplió con las políticas de la empresa de dar el mínimo aviso del retraso y retrasar mis obligaciones, hago valer mis derechos de acuerdo a la LEY 19.496 "DERECHO DEL CONSUMIDOR"
Solicito mi reembolso ya que este viaje no fue ocupado por mí y no cumplió con las políticas de la empresa de dar el mínimo aviso del retraso y retrasar mis obligaciones, hago valer mis derechos de acuerdo a la LEY 19.496 "DERECHO DEL CONSUMIDOR"
Autor: S.R.