- Cerro Navia, Chile
- 02, Octubre 2026
Hhs.o Quien Resulte Responsable
Aseo de habitacion en horario q no corresponde
El dia 30/09/26.siendo las 02/40 hrs.el el piso 4 sala A.17 descansaba mi madre y yo autorizada.para cuidarla pq ella tiene un alzhaimer.y demencia.y despues de q las enfermeras mucho lucharan para q ella durmiera y pudiesemos descansar.Entra un sra.q dijo era auxiliar de aseo de la empresa HHS.Y empeso a realizar el asep en todo su magnitud.moviendo inmobiliarios.cama.veladores.luego se dirijio al baño q medio aseo y sigui con sus ruidosl horrendos de chatas y lavatorio.Tambien encendio todas las luces q ya las enfermera .habia apagado.De la cama A.18.la paciente habia salido su altatipo 9 de la mañana..ante lo cual hubieron vastantes.horas antes para realizar dicha alta.Al rato lllego supervisor encargado el sr.Cristian Gidi Arredondo.al cual le manifeste mi molestia.sobre realizat el alta casi a las 3 de la mañana.en donde estaba mi madre.con neumonia.y la chica limpio el piso con liquido y con el alor fuerte provoco tos en mi madre q aparte de despertarla.la puso mas inquieta.el me dijo q recibio el llamado de hacer para realizar el alta a la 01 30.de la madrugada.Envio este reclamo para q el hospital tenga mas control con las empresas de aseo y dichas empresas tener petsonal capacitado e idoneo para siertos sectores..mas cuando hay adultos msyores.Agradecida.Quedo atenta
Una llamada de atencion a quien corresponda
Yo tengo vastante experiencia en el tema.ya q fui parte de la uc .como supervisora de aseo
Mi trabajo en la uc.fueton años.y se como se maneja ese tema..to estaba contratada directamente con UC
Autor: C.B.