• Santiago, Chile
  • 08, Octubre 2026

Tecnico Autorizado.cl

El Peor Servicio

SEÑORES tecnico autorizado.cl

Estimados, por favor con cuidado en contratar a este servicio técnico.No tienen idea de arreglar y solucionar un problema, los contacté para arreglar un refrigerador LG, primero me dijeron que el valor de la visita seria de $12.000 y me llamaría un técnico. El técnico me contacto para decir que el valor era otro y que se agregaría al presupuesto.Cuento corto, llego a los 3 días (sábado) estuvo 5 minutos, me cobro $150.000 diciendo que en 48 hrs. estaría todo ok.Era obvio, no hizo nada, lo dejo igual, un desastre, y la empresa nada.Les pido, no utilizar servicio, es plata perdida, y no tienen idea de nada.No boten la plata, no es un servicio autorizado, son unos sinvergüenzas.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Nada, solo que se sepa el mal servicio dado, y que la gente no los llame ya que son una farsa, y es perder plata y tiempo.
Autor: M.M.
Publicado el Jueves, Octubre 8, 2026 - 13:14. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.