• Puerto Varas, Chile
  • 04, Septiembre 2026

Alquimia Digital.cl

Incumplimiento de servicio y no devolucion de saldo

SEÑORES Alquimia digital.cl

El 24 de marzo de 2026 adquirí a través de Alquimia Digital una licencia por un período de un año. Desde el inicio, el servicio presentó fallas constantes que impidieron utilizar la licencia de manera normal y adecuada.Aproximadamente tres meses después, el 3 de julio de 2026, Alquimia Digital informó mediante un correo masivo que, debido a problemas que impedían prestar correctamente el servicio, realizaría la devolución de los saldos correspondientes a los clientes afectados.Desde esa fecha no he recibido una respuesta ni una solución concreta por parte de Alquimia Digital respecto de mi caso. Actualmente, en la plataforma de Alquimia Digital figura un saldo a mi favor de $105.000, correspondiente al monto que se encuentra pendiente de devolución.Han transcurrido varios meses desde que se informó la devolución y, hasta la fecha, el dinero continúa sin ser restituido.solicito que Alquimia Digital gestione y concrete la devolución de los $105.000 que figuran como saldo a mi favor, informando claramente el estado de la devolución y el plazo en que será efectivamente pagada.
Objetivo: Obtener una solucion Devolución del dinero pagado
Autor: H.M.
Publicado el Viernes, Septiembre 4, 2026 - 08:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.