- La Cisterna, Chile
- 30, Septiembre 2026
Clínica Red Salud Santiago
Imprudencia de funcionaría a cargo de los ascensores torre a
Mi reclamo va dirigido a la sra F. González A. quien cuando asisti a consulta con el neurólogo con mi hijo tea, esperabamos en la fila para subir al piso que atiende la doctora, siendo mi turno ella me detiene y hace pasar a otra usuaria con su marido, indicando que es porque está embarazada de aprox unos 4 meses... Al indicarle que es mi turno con mi pequeño ella me empieza a increpar infiriendo que yo también soy mamá y que debiese entender que la paciente está embarazada (haciéndome un juicio de valor) claro si ella tuviese que hacer algún esfuerzo al subir escaleras lo entendería, pero en ascensor es poco el esfuerzo que debe realizar, le indico que no es criteriosa porque había una persona de la tercera edad con andadera y porque no le dió el favor a alguien que si lo merece, ella ocasionó una revuelta o discusión sin necesidad al no respetar una N. que está fijada. Siendo funcionaría ella debe tener mejor trato con los pacientes ya que uno si asiste al médico no es por gusto y ella no puede juzgar ni criticar a los usuarios, ya que no sabe con aflicción asiste cada uno de ellos. Es fundamental que los funcionarios con los que ustedes trabajan sean pacientes y tranquilos al momento de comunicarse con los clientes que tienen a su servicio. Al solicitar su nombre para interponer el reclamo se enfado y me puso su credencial prácticamente en la cara y eso fue de muy mal gusto, porque es primera vez que me atiendo acá, por consejo de un conocido pero la verdad no fue una buena recepción de parte de la planta menor.Espero que se tome alguna medida al respecto y por ultimo un llamado de atención para la funcionaría prejuiciosa y atrevida.
Solo un llamado de atención por lo prejuiciosa que fue la trabajadora al momento de dirigirse a los pacientes porque no creo ser la primera
Autor: G.M.