• Las Condes, Chile
  • 28, Septiembre 2026

Compre Unas Cremas Pague Despacho Y Solo Pusieron Una Cin Despacho Domicilio La Otra Cin Retiro En Huechuraba , Que Se Imaginan

SEÑORES compre unas cremas pague despacho y solo pusieron una cin despacho domicilio la otra cin retiro en huechuraba , que se imaginan

necesito que me soluciones este problema de mi compra , yo pague oir mis productos con despacho a domicilio en las condes y sólo ponen despacho a un producto el otro cin retiro en huechuraba , fanta de seriedad en esta compra , exigí me soluciones inmediatamente este priblema de tal Patudes , esto no pasa en otras tiendas jamás Orden N 251930703 .
Objetivo: Obtener una solucion Solucionar el priblema y enviarme mis productos como los compré y pague a mi domicilio .si no me iré al sernac el colmo ,
Autor: M.M.
Publicado el Lunes, Septiembre 28, 2026 - 10:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.