• Coquimbo, Chile
  • 02, Septiembre 2026

Conductor Vtr

Infracción y malas practicas

SEÑORES Conductor VTR

Hoy 2 de septiembre.en la zona de sindenpart, coquimbo , IV región. Conductor de furgón VTR conduciendo por lado izquierdo enfrentó curva para entrar a pasaje donde salía yo en mi vehículo. Se negó a moverse pretendiendo exigir que fuera yo quien maniobras para que el pasara. Después de ver su posición inflexible me vi obligado a bajar y conversar con el muchacho para indicarle que el estaba mal ubicado y no me permitía el paso. No escucho razones y siguio en su postura estando el faltando a la norma, me cerró el pago por unos 15 minutos caprichosamente pidiendo que fuera yo quien maniobras para su pago. El joven a mi parecer mostró además de desconocer las normas del tráfico, intolerancia, arrogancia y cero amabilidad.Vehículo Citroen LZPZ21
Objetivo: Recibir disculpas Capacitación al joven respecto a normas del tráfico y disculpas de parte de el
Autor: R.A.
Publicado el Miércoles, Septiembre 2, 2026 - 18:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.