• Providencia, Chile
  • 29, Septiembre 2026

Eban Home Chile

No devuelven dinero

SEÑORES eban home chile

Realice una compra de 4 cojines a esta empresa dando como abono el 50% del valor total y me cambian el día de despacho 4 veces sin dar mayor explicación diciendo que tuvieron problemas con la empresa de transporte, después de tanto insistir mencionan que tuvieron un problema con la medida del producto y solicitan cambiar nuevamente el día de entrega u ofrecen hacer la devolución de lo abonado a lo cual yo solicito la devolución. Envío mis datos bancarios y aún sigo esperando la devolución, he insistido y sus respuestas son absurdas, es una empresa poco seria y el trato que he recibido por parte de ellos es de muy mala educación.
Objetivo: Obtener una compensacion economica La devolución de mi dinero
Autor: M.G.
Publicado el Martes, Septiembre 29, 2026 - 13:18. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.