• Estación Central, Chile
  • 02, Septiembre 2026

Ibis Budget

Mala experiencia

SEÑORES Ibis budget

Requerimiento de salida anticipada de hotel ibis budget Copiapó solicitando la devolución de fondos por fallas de servicio – Reserva N° 5992769237notificamos la disconformidad de nuestra empresa con los servicios prestados en la habitación N° 459. Solicitamos tramitar el check-out anticipado inmediato de nuestros colaboradores por no cumplimiento de los estándares mínimos de habitabilidad.El espacio asignado presenta dimensiones insuficientes para dos adultos, carece de mobiliario básico de guardado (clóset) y el baño cuenta con una estrechez que impide el uso óptimo a personas de estatura alta. Asimismo, los sistemas de descanso (colchones) muestran un deterioro e incomodidad inaceptables, comprometiendo el rendimiento laboral de nuestro personal al no garantizar un sueño reparador. Adjuntamos evidencia fotográfica de lo expuesto.Dado que el personal ha sido trasladado a otro recinto, exigimos la devolución de los importes correspondientes a las noches no utilizadas (miércoles y jueves) y la liberación del cobro de la noche en curso, ya que el retiro de pertenencias se efectuará durante el día de hoy sin hacer uso de las instalaciones.Esperamos su pronta respuesta y la correspondiente nota de crédito o comprobante de reembolso.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Devolución por el mal servicio de la noche en el hotel
Autor: E.R.
Publicado el Miércoles, Septiembre 2, 2026 - 17:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.