• Los Lagos, Chile
  • 01, Septiembre 2026

Supermercado El Trebol Comuna De Los Lagos

Malos ratos

SEÑORES Supermercado el trebol comuna de los lagos

Me diriji al trebol a comprar entre otras cosas pollo asado, pase como siempre mis productos en la caja de autoservicio en lo que termine de cancelar se acerca una cajera estefanie dijo que era su nombre y me pregunta si pague el pollo a lo que yo le muestro la boleta y le digo que si nedice y de donde saco el código le.rrspondo en la bolsa .. ella duda de mi y le muestro la boleta y me mira como si yo fuera delincuente o algo asi soy una persona profesional no necesito mentir ni robar esta mujer me.hixo pasar un mal rato. Por ultimo el guardia no se pero ella ni se de donde aparecio al final.era cajera. Al yo decirle queno me.parecio su ciestionamiento me sigue hablando como acusandome de algo teniendo yo mi boleta en la mano. Había escuchado cosas que sucedían en este supermercado pero esto supero mis expectativas sugiero que contraten gente con tino que sepan atender al cliente.
Objetivo: Recibir disculpas Minimo que la mujer que me hizo pasar el mal rato pida las disculpas necesarias
Autor: Y.L.
Publicado el Martes, Septiembre 1, 2026 - 15:46. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.